Рецензия на Мы пили Дон, отныне между нами Инна Ки

Леди Гор
Инна, вы пишете ПРАВИЛЬНО- я имею в виду, что категории хорошо-плохо-это для бедных. Правильно- от слова правда. У вас очень честные стихи... И заставляете(зачёркнуто) помогаете читающему услышать что-то в себе -так звон большого колокола вызывает отзвуки малых...

Был то май? нет, начало июня...
Всё же май... Но неважно, не суть.
Левбердон... Мы гуляем с Витюней...
А казалось-гуляем в лесу.
День такой упоительно длинный...
Поцелуям не видно конца...
И заботливо пух тополиный
с моего он стирает лица.
Сказкой было... но кончилось скверно.
Не такой уж и редкий финал...
       *
Я б его не узнала, наверно...
Он, наверно, меня б не узнал...

02.05.2008