Из за тебя...

Елена Саутина
Из–за тебя вся жизнь насмарку,
Из–за тебя я поклялась,
Что никогда не выйду замуж
И буду я всегда одна…

Из-за тебя я бросила другого,
Который так меня любил.
Не смог он выдержать накала
И в мир ушел иной…

Зачем меня так мучаешь ты долго,
Зачем не хочешь мне сказать,
Что ты нашел себе другую
И всё закончилось у нас…