Свой сюр... и свой двойник... моё второе тело

Солнцем Одарённый
Свой сюр
И свой двойник
Моё второе тело
В Миры другие отпущу
Ему
Я полную свободу
И власть даю

Проникнет он
В чужие сновиденья
Расскажет мне
Где был
Покажет сон
Твои забвенья
И как с тобою
Он кутил

Ещё
Расскажет о желаньях
Что так стесняют
И страшат тебя
Но всё
Что хочешь ты
И на яву что прячешь
По снам легко
Узнаю я…
2.05.2008-3.05.2008