покос. бред 23

Гала Цзы Глюк
(закат империи)

Волки гонят солнце к пропасти за лесом.
Дуб стоит на трупе знатного повесы.
Кот премудрый бродит, цепью опоясан.
Туча надвигается с головой Пегаса.
В поле ветра ищет бабка с длинным носом.
Лебеду мы сеем, а брильянты носим.
Волки гонят солнце с головой Пегаса.
Стонет дуб под ветром, цепью опоясан.
Туча надвигается, как дурной повеса.
Котик ищет бабку в пропасти за лесом.
В поле труп виднеется с дыркой вместо носа.
Лебеду скосили мы и бредём с покоса.