Достучаться до сердец

Валерий Шувалов
А ведь знаешь, это верно -
я пишу несовременно,
что на самом деле значит:
просто не могу иначе!
Из моих учителей
большинство уже в земле,
ну, а я ещё на ней,
хоть отнюдь не на коне.
Плохо или хорошо -
поезд мой уже ушёл
в ту неведомую даль,
где скрывается печаль
и где, слава Богу, нет
звона призрачных монет,
но где можно, наконец,
достучаться до сердец,
ну хотя б до ОДНОГО -
это стОит ведь того!

2007
----------