Любовь жива?

Татьяна Назарчук
Распечатай мои уста
И несмело ко мне прикоснись.
Ты, наверно, очень устал
Проживать эту долгую жизнь.

Где та женщина, что лгала,
Но была бесконечно мила?
Жесткой правды холодный свет
Отношения свел на нет.
Между нами глыбы-слова,
Но, возможно, Любовь жива?