Лишь на тебя я молюсь

Антуан Вебер
Сейчас я закрою глаза
И рядом с тобой окажусь.
Мечтаю я лишь о тебе,
Лишь на тебя я молюсь.
Пусть злые печали и грусть,
Обходят тебя стороной,
Лишь на тебя я молюсь
Живу я лишь только тобой.