Я знаю точно, на твоих губах... Иллюзии Чеширской

Мадам Ю
Закат. И вянет солнце на ветвях.
Упали в поздний обморок дома,
Я точно знаю, на твоих губах
Есть тени прожитого дня.

Я точно знаю, на твоих губах
Есть краешек улыбки для меня.
И что-то очень нежное в словах
Так и останется не сказанным, маня.

И ты не выскажешь того, что очень хочется
Услышать уху, то, чем бьётся нерв.
Твои признания, как давнее пророчество
На жизнь, на слёзы, на любовь, на чёрный хлеб.

Я знаю точно, на твоих губах
Есть для меня любовное признание.
И мягких губ пьянящее касание.
И слёзы радости так глубоко в глазах.

Твоя любовь – дорога в бесконечности,
Мне выданный на жизнь, сертификат.
Твоё сердцебиение – голос вечности.
Ты предо мною вечно виноват….

Как я на жертвенном огне сгораю пёрышком,
Так полыхает ночь в лучах заката.
И нам любовь испить свою до донышка
Придётся там, где я так виновата…