Воля Божья

Мория
Воля Божья спросишь в чём?
Чтобы ты своим плечом
С плечом Божием стояла
И законы выполняла
Те, что людям Бог даёт.
Бог тебя к себе зовёт.
Воля Божья - вечно жить,
Воля Божья - всех любить.