в облаках

Алисия Донникова
золотая клетка, мраморные стены,
в потолок протиснута пряная земля,
провалюсь когда-нибудь прямо в это небо,
в этом небе плаваем только ты и я

здесь закатным всполохом - вены - наши руки,
дым струится медленно- это облака,
ты целуешь ветрено - томные разлуки
через массу воздуха, я люблю тебя...

солнце обездолено, перелеты долги
мне б в свою планету, к берегу лететь
я сижу на облаке, долгие дороги
все письмо промокло.... грозовая смерть...