Нет больше сил

Татьяна Ванина
****

Синее небо, трава зеленная
Море вокруг умиротворенное
Раннее утро, корабли у причала
Дорога длинная, снова сначала
Путь от точки до точки, как и я
Все однотонное, помню только тебя.
Проблема опять неразрешенная.

Солнца лучи ослепляют улыбкой
Счастье мое как оно зыбко
Но иногда мне кажется вечным
Мысли мои наверно беспечные
Ты счастье мое, но не со мной
Но нет больше сил идти за тобой.
Вечер, туман и тихий прибой.

****