муза...

Инна Провкова
Я кружила над Парижей
Обозленной мухой рыжей.

"Крови-крови!"-жаждет пузо.
Вы меня назвали Муза.

Надоедливо-кусача,
Я рифмую "дача-вача".

Возле уха:зу-зу-зу,
Не поймаете МузУ!