Я не в цепях и не в оковах...

Ольга Молоканова
Я не в цепях и не в оковах,
И не прикована к стене.
Но каждый день ищу свободу
В страстях закованной душе.

Мне быт определил удачу,
Но манят в дебри миражи.
От боли мучаюсь и плачу,
Когда узнаю цену лжи.

Врагов ищу в своей печали,
Но слышу стон измученной души,
Что далеко искать не надо.
Ты этот путь с себя начни.