Философия...

Ольга Молоканова
Велик могучий океан,
Но это капля во Вселенной.
Велик безмерный край лесов
И он всего лишь часть Вселенной.
Велик вселенский мир веков,
Границ незнающее время.
Велик Божественный простор
И Бог создавший человека.
Он маленькая капля в океане.
Он листик, зеленеющий в дубраве.
Он малая частица во Вселенной.
Он Свет любви и нежности безмерной.
Он в вечности Велик душой бессмертной.