Бегство

Наталья Соляник
       Там стройных кипарисов ряд
       И с небом море неразлучно...
       Там чайки волнам говорят,
       Что жить вне стаи очень скучно.

       Душа в плену чужих идей,
       Как пилигрим по свету ходит:
       Кто был один среди степей,
       У моря счастья не находит...