Для романтиков

Светлана Медведева
Всё заново и с чистого листа
Уже не будет. Жизнь теперь не та.
С желанием, чтоб всё случилось вновь,
И чтобы в сердце забрела любовь,
Пришлось расстаться. Только наперёд
Проститься надо с тем, кто нагло лжёт.
И взгляд свой не опустит ни по чём,
Как раз напротив - будет он "плечом".
Утешит, приласкает, не любя,
Использует и выбросит тебя...

........................................................

Теперь нельзя и в омут с головой -
Как сканер проверять: "Увы, не мой..."

2 мая 2008