Не надо!

Ольга Козинская
Не надо!

Я тебя не любила,
Я себя возомнила
Спасителем, почти Христом….
И очень раскаялась в том…

Ничего не смогла изменить,
И даже бросить курить
Не пожелал, мой друг,
И поняла я вдруг:

Если нет любви и в помине
Мы свободны, друг мой, отныне
Ты от меня, а я от тебя,
Сегодня и навсегда…

Ведь, по большому счету,
Никого изменить невозможно,
А эта любовь по расчету,
О, это так просто и сложно,

Быть вместе двоим - не быть-
Решает пусть только любовь,
Другого не может быть,
Чтоб не обжечься вновь…

Благодарен лишь ты мне был,
А вообщем-то возомнил,
Что очень сильно любил,
Убавь, я прошу свой пыл….


Твой образ сама создала,
Пыталась тебя в него вставить,
Не надо, я поняла,
Стараться что-то исправить,

Или кого изменить,
Не надо спасителем быть!
Не надо в любовь играть,
То лучше сейчас понять!

Или как есть принять,
Или не быть нам вместе,
Нельзя никого спасать,
Не надо топтаться на месте!

Любовь должна окрылять,
Любовь - не костыль хромому,
Не надо в любовь играть,
Могу сказать по – другому-

Зависимость - не любовь,
Любовь- это не наркотик,
Чтоб пить его вновь и вновь,
Такие дела, мой котик!

Ещё сказать мне позволь,
Пусть каждый играет роль,
Я- врач, а ты- пациент,
И это главный момент,

Который судьбу решает,
Отношения определяет.
Спасителем мне не стать,
Не надо в любовь играть!

02 05 08