Времена года

Конрад Федоров
Весною души греются.
Цветет в саду сирень.
Луна теплей становится.
И чувствуешь капель.

А летом воздух жаркий
Кружится в небе пух.
И море тянет синее,
Но для нее я друг!

Приходит осень спящая.
Повсюду льют дожди.
По лужам первоклассницы
Несут свои мечты.

Зима потянет холодом,
По-прежнему влюблен!
И греет меня милая
Рyками в унисон.

Глаза-фотограф времени.
Все времена без сна
Шагает по планете
Природы КРАСОТА!