Творенье слов

Екатерина Домрачева
***
Творенье слов, творенье фраз,
Творенье ручки и бумаги.
Писали Вы как в первый раз
Свои рассказы для атаки.
Молчанье дней, молчанье Вас.
Вы, словно ангел, улетели,
А мы не знаем как сейчас
Вы, там, на небе, повзрослели.