Не нужно слов

Екатерина Домрачева
***
Не нужно слов, за нас все скажет небо.
Не нужно мне жестикулировать в ответ.
Я понимаю, что для строгого решенья
Вам не поможет мой простой совет.
Вы там, на небесах, все резко отсекали,
Не признавали правильности дел.
Меня перед толпой Вы часто унижали,
Не зная как, что и зачем.
Но я на Вас давно не обижаюсь,
Ведь Вы больны, слабы и так глупы.
К холодным стенам часто прижимаюсь
И точно знаю, что мои мечты пусты.
И если не увижу неба голубого
В своем окне, глядящем на закат,
Я вспомню имя человека мне знакомого.
Он точно скажет мне кто прав, кто виноват.