Отпускаю...

Наталья Соляник
Отпускаю...
Не потому, что не люблю:
Ты стал у призрачного края
Моей любви. Благословляю
Любой твой выбор и молю
Чтоб не ошибся ты, решая...

Я никогда не упрекну
Тебя за детскую жестокость:
Я голос твой не прокляну,
Взгляд никогда не прокляну -
Я ненавижу свою стойкость...

Я улыбнусь тебе в ответ,
Расстаю в дымке ожиданий
И уберечь тебя от бед
Я попрошу у Мирозданья.
Слезой прозрачной на прощанье
Оставлю мой тебе обет...

Отпускаю...
Не потому, что не люблю...
Я Бога об одном молю:
Чтобы не дрогнул ты у края...