мифа и ферёфа

Магару
т рус.тр ус.тру с.трус.нессы.несс ы.нес сы.не ссы.
впереди у тебя только то, что ты любишь и веришь во что.
теперь прибежище есть. теперь в тебе тысяча светлых.
распахни наконец сердце, пусть туда - а увидишь, так и станет - ворвётся самое сильное.
разговор к концу, певица моя, аструд.
песни с диджеями тебе к лицу. бастард.
недораста.
слава твоему росту,
бреди, бреди - закрепясь в своём стержне, лететь будешь быстро.
гитарка крученые в лузу сердца швыряет риффы,
явление временное, все лишь от страха у нас пиф-пафы,
челюсти кверху, ах,
псевдо-графо-строфо-победа-над-слабым...
родись, соберись, разберись, побори, согласись...
и не то, чтобы абы как,
а как надо, как раз.
в размер,
в рост,
в каждый орган,
накрепко,
остро.
минуя лишь бровь и глаз.

а. и вот.
а ты, а ты...
будешь, милай, третьим...
и, пожалуй, шестым.