Ветер

Наталья Соляник
Не понимаю тебя...
Ты словно ветер в ночи,
Ты ускользаешь из рук,
Дрожишь, как пламя свечи,

Ты, как ребенок, жесток,
Ты хочешь больше любви,
Но исчезаешь опять -
Прозрачны мысли твои...

Ты не поймешь никогда,
Как трудно ветер любить:
Сегодня - здесь, завтра - там,
А мог, ведь, вовсе не быть...