***

Наталья Соляник
Был бы ты песней -
Не пела бы...
Был бы вином -
Не пила б...
Был бы луной -
Не завыла бы...
Был бы тюрьмой -
Убегла б...
Если не было б -
Придумала
И опять - от любви -
Умерла б...