***

Наталья Соляник
На новом рубеже остановлюсь
И вспомню все, что будто бы забылось,
Увижу тех, которые приснились
Когда-то, не сейчас...И улыбнусь.

Я буду знать, что в мире есть добро
И что его творящий наградится.
Не надо грудью о каменья биться,
Ты просто помни:"В мире есть добро!"