Верить в надежду глупо

Сергей Грей
Верить в надежду глупо.
Ну сам суди.
Что то подскажет google...
Но нет сети.

Нет от надежды толку.
/*хотелось пить*/
Боль одиноким волком
В вине топить

Также нет смысла. Верить
Чужим богам
Глупо. Попробуй первым
Достать врага,

Связанный чувством долга.
Возврата нет.
Сдюжишь, не сдюжишь? Только
Пустой конверт

Станет наградой вместо
Других наград.
Занято свято место.

Вот так вот, брат...