Нестандартная жизнь

Ангелина Моисеенко
"Просто жить и любить,
И бродить по росе" -
Это счастье - так жить,
Но не так, как и все.

Выдающимся людям
Приходится жить
Не по меркам, мы будем
Страдать и любить.

Из толпы - выделяться,
Как факел - гореть,
Но не каждому, братцы,
Вот так вот - суметь.

Будет горе и счастье,
Будет радость у нас,
Из толпы - выделяться
Прийдется - не раз.

Нестандартная - жизнь,
Нестандартные - мы,
Только к Свету вернись
Ты из тени и тьмы.

Только к Свету - вернись,
И поможет - судьба,
Нестандартная - жизнь,
Но прекрасна - она.

       май 2008.