Буйство

Светлана Москвитина
Ты очень странный, но родной
Порой ты грубый, но любимый...
Ты очень близок мне душой,
И ты такой неуловимый....
 
Тебе отдам я всю себя,
Тебе отдам все, что имею,
Тебе отдам, ведь лишь любя...
Когда смотрю в твои глаза, робею...
 
С тобой хочу я просыпаться,
С тобой хочу встречать луну,
 И вместе небом наслаждаться,
И подарить тебе весну!