субботней ночью...

Алисия Донникова
Твои мысли в голове,
Твои раны в теле.
Мы субботним вечером
На закат глядели.

Нас субботней ночью
Город не тревожил,
У меня от этого
Ужас жил на коже.

Нам в стекло осколками
Барабанил дождь,
Птицы перемолвками
Все клевали ночь.

Нам воскресным утром
Снился новый снег
Все деревья в пудре...
Будь со мной... на век.