Запись отравлена. 7 неприятных вызовов

Магару
Иногда - рраз! - и просто не очень-то хочется жить. Недосып. Пересып.
А потом опять равновесие.
И если бы не было этого камня в моём животе, внутри,
Тарой клянусь - повесилась бы.
И ты не один на моём пути.
Крути - не крути - всего впереди - много.
И хотя пройдено было мной не единожды -
до сих пор манит эта дорога.