Был сюжет предрешён...

Поэт Души
Был сюжет предрешён
Общим ходом свиданья.
Я пришёл и нашёл
Твоих губ ожиданье.


Нарастало тепло,
Сквозь одежду струилось.
Нас друг к другу влекло,
Что-то с нами творилось.


Помню губ лепестки,
Помню пуховость прядей,
Помню были близки,
Помню – память утратил…

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Май 2008 г.