Покой нарушит не ответ

Владимир Сальников
Невидимых вершин незыблемый покой,
Нарушит не ответ,но лишь молчанье.
Пока живет,он мыслью греется такой,
Покою предпочел он состраданье.
Измучен болью бесполезных слов,
И безразличья холодом закрепощеный,
Оковы бренности разбить готов,
Чтоб ощутить-что он собой прощеный.