Ночь

Екатерина Домрачева
Очень грустно стоять в холода у окна
И смотреть на снежинки пушистые.
Прилетят, закружатся. А ночью луна
Нам осветит сугробы волнистые.

Неизменной останется в сердце печаль,
Что окутает ночью волненьями.
Ничего, ничего, ничего мне не жаль.
И уходят в ночь слезы сомненьями.

Ночь густая пройдет тихим сном у окна,
Растворяясь в созвездьях бессмысленных.
Мне останется сон. Я жива, холодна.
И окутаю гордость всю мыслями.
26.09.06 (22:28)