Это просто, стихи писать

Ольга Козинская
Это просто, стихи писать…

Это просто, стихи писать:
Задумчиво глянь в потолок,
Сходи, воды выпей глоток,
И скорее хватай тетрадь!

Но , еще, чтоб ручка была
К тетрадке той приложена,
В тетради - бумага бела,
Не спорь , ведь так положено!

И чтоб грамотна ты была,
И буквы б учила в школе,
Тогда, стихи, как стрела
Запросятся сами на волю!

Ну а ты – не зевай,
Записывай их скорей,
Потом давай, издавай,
И деньги считай веселей!

Ну, а если без смеха, все же,
И шутки напрочь убрать-
Стала душой я моложе,
Люблю я стихи писать!

06 02 06