лось, осёл или сосиска?

Магару
лось, осёл или сосиска? - выбирает он осла.
цель во мне, всё слишком близко - я опять не доползла.
успокоенное горем гормональное пидорим
отпидорим и подарим
для ивана и для марьи
на земле возможен рай и
лес и роем мошкара
дзингарелла-дзингара
от автобусной два шага
и лизать серёге шпагу
обесценивать слова
.
я солдат любви в отставке.
ать, поганцы, ать и два.