Послушай как бьется сердце

Владимир Сальников
Послушай как бьется сердце-так хрупко и так печально,
Ему не хватает света,что греет своим дыханьем.

Забыв обо всем на свете,надежду лелеет нежно,
Об этом волшебном свете,который любить будет вечно!