Ничего нет лучше осени

Екатерина Домрачева
***
Ничего нет лучше осени,
Даже если небо проседью.
Яркая листва в глаза кидается,
А моя душа опять влюбляется.
И не возможно ей противостоять,
Все хочется тебя мне целовать.
И глаза, глубокие как море.
Чувствую я, будет от них горе.