Телефоны, разговоры, пассажиры, поезда

Екатерина Домрачева
***
Телефоны, разговоры, пассажиры, поезда
Пролетают мимо сердца, не оставив и следа.
Все смешалось в этом мире, полным слез, ошибок дней,
Невозможно быть здесь милым, ты по-своему злодей.
И сказание пророка стало явным на Земле,
Улетела птица в море, стало плохо здесь тебе.
И не стоит оставаться в суете горячих дней.
Было много в мире леса, а сейчас здесь много пней.