Не для пошлости письма писали

Екатерина Домрачева
***
Не для пошлости письма писали,
А для их неземной красоты.
И обрывками в яму бросали,
Просветляя неясные дни.
Ничего здесь не будет как прежде,
Пыль времен попадет на виски.
Лишь останется след от надежды,
Разрывая любовь на куски.