Мне сегодня одиноко

Екатерина Домрачева
***
Апельсиновая корка на столе с утра лежит,
Молоко немного скисло, по столу уже бежит.
Я смотрю в окно большое, светит яркая луна.
Мне сегодня одиноко, потому что я одна.
Ты ушел еще во вторник и сказал, что не придешь.
Я стою одна у двери, за окном все ходит дождь.
И не остановить мне слезы, текущие из глаз ручьем,
Видела тебя сегодня, поняла - ты не причем.
Я почти забыла запах от твоих густых волос,
И глаза твои большие. Поняла – все не в серьез.
И теперь мне не понятно, почему с тобой была,
И моя к тебе любовь, наконец – то, умерла.
1.10.06