А мысли все пусты

Екатерина Домрачева
***
Ошибкой оказалось то мгновение,
В которое увидела тебя.
Не буду я винить тебя презреньем,
Все это просто мысли, все слова.
И больше о тебе не вспоминаю,
Зачем стирать покой не высохшей слезы.
Я на ночь окна плотно закрываю,
И думаю. А мысли все пусты.