В груди нету сердца

Владимир Сальников
В груди нету сердца,осталась лишь боль,
Его я навеки оставил с тобой.

Почувствуй как любит оно и тоскует,как плачет бессильно,зовет и целует.

Твой образ любимый,родной и далекий,
В себе бережет,как же это жестоко!

Не видеть твой лик,твоих губ не касаться,
В обьятьях твоих не могу наслаждаться.

Не слышать волшебного голоса песню,
Твоим ароматом не грезить чудесным.

Твоих нежных рук не почувствовать ласки,
А может всё сон,может это лишь сказка?

Тогда почему не найти мне покоя
И ночью и днем слышу имя родное.

Тогда почему тяжело так на сердце,
Без глаз милых блеска в груди ему тесно!

А всё потому,что люблю больше жизни,
Боюсь потерять тебя милая,слышишь!!!

Судьба разбросала по разным местам
И ты не со мною-я здесь,а ты там.

И жил лишь надеждой,что будет тот день,
Когда будем вместе,всегда,насовсем!

Но жизнь так внезапна,порою жестока,
И светлой мечте не найти в ней дорогу...