Твои зеленые глаза

Екатерина Домрачева
***
Весь мир обман, а жизнь – игра.
И нет в ней правды ни на грош.
Твои зеленые глаза
Опять в меня воткнули нож.
Темнеет свет, в глазах туман.
Я жить так больше не могу.
Возьму я со стола стакан
И в полночь навсегда уйду.