Тебе

Екатерина Домрачева
***
Видение, сновидение – влюбилась в аромат.
Ошибка за ошибкой – ни кто не виноват.
Звонка все ожидаю, не зная, почему.
Пишу я стих случайный тебе лишь одному.
Мои глаза не знают, куда смотреть сейчас,
А на ладошке тает снежинка не для нас.
Все для меня серьезно, для Вас – забавы дань.
Сидела у окошка, раскрыла солнцу длань.