Убит источник вдохновения

Кир Алексеев
Убит источник вдохновения
И нет любовного парения.
Мне крылья оторвали с корнем.
О доброте уже не вспомним?

Свой поцелуй на пальцах не оставишь,
И страстью ночь ты не разбавишь.
Изгибом тела не затмишь закат,
В мгновенье в жизни наступает ад.