А

Екатерина Домрачева
А.
Твои глаза пленяют все сильнее,
Твой аромат дурманит и манит.
Я чувствовать хочу тебя сильнее,
Мой крепкий тыл тобою был разбит.
Твои слова, манеры, поведенье -
Ты узнавал меня одну среди толпы.
Передо мною камень преткновения:
Стоять упорно иль упасть в мечты.
Но чувство нежное во мне все побеждает,
С тобой хочу быть чаще все сильней.
И мысли глупые меня не раздражают,
А если ты уйдешь, мне будет всех больней.
14 ноября 2006г.