Полетели как птицы

Ночная Прогулка
Полетели как птицы
По бескрайним просторам,
Посмотрели на лица,
И предстало их взорам,
Что они - только вместе,
И одно у них сердце;
В мире, где нету лести -
Их совместная песня...

апрель 2007, Вознесенско-Георгиевский храм