Напрасно

Екатерина Домрачева
***
Вы напрасно меня не заметили,
Вы напрасно прошли стороной.
И напрасно цветут в саду лилии,
Все напрасно прощаясь со мной.
Я напрасно решила, что правы Вы,
И напрасно махнула рукой.
И напрасно цветут весной все сады,
Я напрасно иду за луной.
И напрасны теперь наши встречи,
Ведь напрасно живем на Земле.
И напрасно ревела. Кричи, не кричи,
Я напрасно хотела отдать все тебе.