Дуркуешь

Полина Осадина
Что за слово такое «дуркуешь»?
Я не верю своим ушам!
У тебя на глазах заплакать
Больше права себе не дам!

Зацепилось одно за другое:
Две слезы за твоей спиной,
И ты вовсе бы не заметил,
Что случилось что-то со мной!

Ну подумаешь, ты повернулся,
Взмах руки и не видно слез!
Но «дуркуешь» такое слово:
Слепой дождь доводит до гроз!

И не помню с чего начиналось,
В голове лишь оно звучит!
Ну иди, ты и так собирался,
Твой уход ничего не решит!

Уже утро, уже не плачу,
Хоть стучит по стеку вода.
Умоляю тебя, любимый,
Это слово забудь навсегда!!!