улыбка

Наталья Арбатская
 А улыбка - на то и улыбка,
чтоб дарить её всем без причины.
Она,словно волшебная рыбка,
появившись на свет из пучины,
усмиряя в душе непогоду,
утишая на сердце ненастье,
без магических слов - мимоходом,
дарит людям мгновения счастья :)))